Вход Регистрация
iLoveYou.ua

Романтическая любовь и преданность

15 декабря 2017, в 23:29

Люблю цифры в большом смысле в жизни каждого. Некоторые мечтают об этом, некоторые романтизируют это, а другие отрицают это. Но эта дискуссия «всегда в моде». Несмотря на то, что одна «правая» теория партнеров может быть мифом, это не значит, что для вас существует не более одного правильного партнера. Вот что можно ожидать от романтической любви и преданности.

Х-фактор

Итак, как определить, что есть всеохватывающим «правильным» фактором в партнере? Возможно, это определяется как разновидность совместимости, которая позволяет вам процветать и процветать в компании друг друга. Скорее всего, качество совместимости делает пару солидной командой. Это не люди, а скорее, как эти люди объединяются, что делает их правильными друг для друга.

Такие факты базируются на гораздо более сильных вещах, чем простое притяжение, хотя это большая и значительная его часть. Сильные связи основаны на простых фактах общих идеалов, мечтаний и убеждений.

Ранние этапы преданности

Всегда существовала тенденция превозносить все понятие любви во всех средах - литературы, телевидения или театра. Эти медиумы полностью сосредоточены на той ранней фазе преданности: страсти и ликовании. Однако этот этап в реальной жизни является коротким по продолжительности. Как только высота будет достигнута, и вопросы, более практичные, будут обработаны, огонь погаснет.

Таким образом, если кто-то ошибается на этом начальном этапе волнующей романтики для реального сотрудничества, то они могут быть введены в заблуждение и разочарованы. Тем не менее эта романтическая фаза служит хорошей цели, напоминающей пару потенциальных возможностей, которые могут иметь эти отношения, когда приближаются плохие времена.

Отчаянно ищущее счастье

Счастье сегодня стало таким видом после товара, что люди будут делать и во что верят. Они согласятся на любые условия, чтобы им никогда не приходилось ощущать боль, быть болью или разочаровываться. Вот почему они готовы прыгнуть и схватить любого партнера, который приходит. Они не стремятся найти правильный. Они берут кого-то и пытаются заставить отношения работать в любом случае.

Легкие выходы

Вот почему так много людей сегодня находятся в состоянии, предшествовавшем преданию. Они не женаты, но выходят только друг на друга. Это гарантирует, что, несмотря ни на что, они имеют право на эксклюзивность друг с другом. Но если это не сработает, они свободны идти своими путями, не имея дело с очередным беспорядочным разводом.

Автор: Юрий
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.iloveyou.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!