Регистрация Вход

Очерки, которые заставляют вас думать.

13 января в 22:19

Когда мы будем готовы остановиться, мы просто есть.

Это самый большой урок, который каждый может узнать ...

Когда мы действительно готовы, мы просто есть.

Это заключительная строка самой последней статьи, о которой я узнал, не будучи пьяным. Как и вся работа, эта штука умна, смешна, проницательна и честна, однако эта заключительная строка застряла во мне по разным причинам.

Твой друг с рассказом.

Автор писал о том, как такие люди, как она, решают отказаться от употребления алкоголя, что говорит о том, что люди по большей части знают, когда им самим посвящать ночь (или карьеру) и допивать этот последний напиток.

Но я полагаю, что здесь предлагается более широкая истина, одна с дальнейшими последствиями. Я считаю, что в большинстве ситуаций то, что вы считаете правильным, - это, как правило, правильная вещь. Правильная вещь. Правильно сказать. Следующий, следующий шаг. Настойчивость, которую вы чувствуете в своей кишке - перед лицом жесткого решения или в пресловутой вилке на дороге - ваша истинная и прочная моральная северная звезда.

Может быть, люди спроектированы таким образом, что наша кишка на самом деле больше синхронизирована с нашими процессами принятия решений, чем мы им благодарны? Часть автора мне кажется свидетельством этого.

Но, в конечном счете, кто знает. Возможно, сегодня утром у меня было слишком много кофе, и я слишком много погружаюсь в это. Я склоняюсь к касательным, когда заинтригован хорошим письмом.

Но ... эй, это одно, что мне нравится в этой работе. Я все время читаю писателей, и развлекаюсь с моими любопытствами. Я надеюсь, что читатели там ценят это "Я тоже тебя люблю". То, что мы размещаем всевозможные эссе, подобные этому, - это письмо, которое заставляет вас думать, что ваши синапсы поют, как живые провода, польсирующие огнем.

На самом деле, мы опубликовали множество таких эссе только на этой неделе - см. «Краткая история знакомств эгоистов Альтруиста» в Индии, или «Без секса» Тарина Де Вере. «Мы ирландцы. Это в дополнение к какой-то великой поэзии, эротике и короткой истории Скотта Муски:

"Без нее: День прачечной" Смешная, но грустная часть фантастики одного из моих любимых писателей о том, как поездка в прачечную вызывает некоторые нежелательные напоминания о недавнем разрыве.

То, что я узнал, интересно и честно рассказал эссе автора о ее отношениях с алкоголем и о том, как она гарантирует, что она все еще контролирует это.

Зимняя капитуляция автора: новая пьеса от неукротимого поэта: "Я стоял, застыв в лесу, дрожал и дрожал, как тонкий слой мороза, образованный на моих широких, диких глазах, между каждым расчетным моментом - я моргнул, несмотря на опасность".

"Без секса" : интроспективная и забавная личная штука о том, как некоторые люди остаются серьезно обеспокоены сексом - настолько, что они заканчивают дружеские отношения только после обсуждения этого вопроса.

Более удивительная поэзия: «Струя дыма лопнет в сонное небо, скручивается и крутится, как будто пытается серпентином вернуться в горячий карман откуда его выгнали»

"Воротник"Эротика от великого нового писателя. Конечно, хорошее чтение.

"Краткая история знакомств в Индии" Эгоистичный альтруизм. Очень интересное исследование практики знакомств в Индии за последние 30 или около того лет, в том числе с пониманием того, как эти методы были затронуты технологиями и политикой. Захватывающе.

Автор: web
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.iloveyou.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!