Вход Регистрация

Я люблю тебя, потому что ты знаешь меня лучше, чем я сам знаю

28 декабря 2017, в 18:27

Я люблю тебя, потому что ты точно знаешь, что слушать из музыки, когда я жалуюсь, что слушать нечего.

Я люблю тебя, потому что ты точно знаешь, какую песню выбрать в машине, когда мы находимся на долгой дороге.

Я люблю тебя, потому что ты точно знаешь, какую еду я хочу есть, когда утверждаю, что не могу принять решение о ресторане.

Я люблю тебя, потому что ты точно знаешь, что мне надеть, когда меня нужно подбадривать.

Я люблю тебя, потому что ты точно знаешь, какие шутки заставят меня смеяться сильнее всего.

Я люблю тебя, потому что ты точно знаешь, о чем я думаю, прежде чем произнести одно слово.

Я люблю тебя, потому что ты точно знаешь, какие подарки подкупают меня на праздники. Представляешь, что я даже не знал, чего я хотел, прежде чем я развернул их перед тобой. Подарки, которые показывают вам, сентиментальны. Это тебе все равно. Думаю, это важно, что вы думаете, что я этого стою.

Я люблю тебя, потому что ты точно знаешь, как работает мой разум. Вы знаете, как мне что-то объяснить, чтобы понять, когда я смущен. Вы знаете, как я собираюсь в своей голове.

Я люблю тебя, потому что ты можешь перечислить мои любимые цвета, а также бренды одежды, не моргнув глазом. Потому что ты можешь назвать моих любимых конкурсантов реалити-шоу, которые ты даже никогда не видела. Потому что ты отслеживаешь все, что мне нравится, потому что ты действительно заботишься о моих интересах.

Я люблю тебя, потому что ты знаешь, какое настроение у меня при звуке твоего голоса или слов, которые я использую при написании текста. Потому что ты знаешь небольшие движения, которые я совершаю, когда я взволнован, и когда меня раздражает, и когда я собираюсь заснуть.

Я люблю тебя, потому что ты действительно обращаешь внимание. Потому что ты можешь указать на маленькие привычки, которые я даже не заметил. Потому что ты меня знаешь лучше, чем я сам знаю.

Я люблю тебя, потому что ты любишь каждый маленький кусочек меня - даже темные части. Даже неудобные части. Даже части, которые я не смог показать остальному миру, потому что ты единственная, кому я доверяю их видеть.

Я люблю тебя, потому что между нами нет секретов. Потому что ты все знаешь обо мне, и ты не испугался. Ты не решила, что у меня слишком много багажа для тебя. Ты не сказала мне, что я слишком странный, сложный или трудный в любви.

Я люблю тебя, потому что ты одна из немногих людей в этом мире, которые знают меня. Ты любишь не только ту мою версию, которую я играю, когда я нахожусь на публике и хочу произвести хорошее впечатление.

Ты не только любишь свою версию, которую я играю, когда наряжаюсь и стараюсь. Ты любишь меня. И я люблю тебя. Больше чем ...

Автор: Yury
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.iloveyou.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!