Регистрация Вход

Девушка, которая спасла меня: как я влюбился

25 января в 22:20

Появляясь в том месте, в которое никто не верит, или даже не беспокоится о психологии и психическом здоровье, жизнь становится почти живой клеткой, вакуумом, где иногда вы даже не можете слышать ваш голос.

Единственная психология, понимаемая здесь, состоит в том, что есть здравомыслящие люди, которые работают, ищут работу, занимаются сексом и детьми, толкают и трудятся, наслаждаются радостями жизни, и есть сумасшедшие люди, которые бродят по улицам в потрепанной одежде и тащат к себе вещи которые являются реликтами жизни, которая никогда не будет снова.

Я хотел, чтобы меня увидели, а не мою оштукатуренную улыбку, а не мои вводящие в заблуждение шутки или мою фальшивую уверенность. Я хотел, чтобы кто-то увидел, что я одинок.

Она сделала.

Когда я сказал ей, что она построила высокую стену для обеспечения безопасности, а теперь она почувствовала себя в ловушке, она улыбнулась и спросила меня, говорю ли я о ней или мне.

Она получила часть меня, что даже я не мог ... мои страхи.

Я жил в доме, с семьей, но я чувствовал себя бездомным, потому что я не принадлежал себе, но с ней все что не чувствовалось, тоже было правильным. Даже когда это было через тексты, это было почти физически, казалось, что она могла охватить меня и затронуть все мои эмоции.

Теперь у меня появился новый страх, я боялся этой девушки, не потому, что она могла отнять у меня все, а скорее из того, что она могла взять все, что хотела.

И через щебень и сломанные кусочки внутри меня, она копала свой путь к сердцу, которое я даже не думал, что все еще бьется. Я так привык к тому, что был в моем пузыре к тому времени, я был счастлив и сердился ... взволнован и в ужасе. Она убирала все, что я когда-либо знал, мое одиночество.

Наконец, в этом месте, где никто не заботился, меня кто-то видел.

Я уже не тот хрупкий мальчик, которым я был в подростковом возрасте. Я все еще интроверт, я лучше всего говорю себе, и мне нравится спокойная темнота моей спальни, какое блаженное молчание она приносит, так как мои мысли всплывают вокруг меня.

Когда она взвешивает мой взгляд, очень тяжелый, я чувствую себя.

Но, она застряла во мне на все эти годы, теперь она моя девушка, она для меня весь мир. Я чувствую эмоции, которые не смогут быть вписаны в тысячу слов, когда я ее увижу.

Девушка, которая спасла меня ... и я благодарю ее за это.

Автор: Yury
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.iloveyou.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!